イタリアン風 |
2022-08-08 Mon 18:40
暑い中4・5日は連勤だ。船頭仕事まともに日が当たる。暑いのは暑いけど冷房の効いた所から出る訳ではなく、クラクラするようなことはない。でもやっぱり暑い、、、、、、70歳が近付こうとして身、ようやるは〜と言われるかな?でも畑仕事より楽です。゚(゚^∀^゚)σ。゚
そんなんで、夕食はご馳になりました。 広島土産のチーズと牡蠣のオイル漬け ![]() 瓶から取り出しこんな感じ ![]() 頂き物のソフトでクリーミーなゴルゴンゾーラ、塩味もグッと薄く食べやすいです。 ![]() 夏野菜の素揚げ、衣つけないから比較的ローカロリー ![]() そして、さっぱりとライスサラダ ![]() 腹が膨れないからパンもあります。 ![]() これは夕食、キャベツとアサリ(国産)炒め煮的な料理の個別写真は忘れたがこれが晩御飯です。 ![]() やはり野菜が中心です。どちらかといえばイタリアン風、お供はワイン、同じ野菜料理にしても和風よりご馳走ぽく見えます。 ポチッとやっていただきますと元気が出ます ![]() 人気ブログランキングへ ![]() にほんブログ村 ![]() にほんブログ村 ![]() にほんブログ村 スポンサーサイト
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